На нижегородском молочном комбинате планируется запустить производство новой молочной продукции, а также сокосодержащих изделий, йогуртов и напитков на основе сыворотки. Об этом сообщает ИА «В городе N» со ссылкой на газету «Коммерсант».
По словам генерального директора
Таким образом на комбинате, который выпускает сейчас творожные изделия объемом до 10 тонн в сутки, будет расширен ассортимент, увеличены объемы переработки молока и доходность предприятия. В настоящее время агрохолдинг ведет переговоры с поставщиками оборудования и планирует определиться с этим и технологией производства до конца 2015 года. Предполагается, что на модернизацию площадки уйдет около двух лет.
Ранее сообщалось, что в регионе стартует проект строительства интеллектуальных молочных ферм.
Комментарии